Пэрис Хилтон назвала имя одного из будущих детей-близнецов

05:54 16/09/2020
17 декабря в Москву прилетела Пэрис Хилтон (Paris Hilton)
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Актриса и певица Пэрис Хилтон – наследница гостиничной империи Хилтонов – ранее рассказывала, как ее подруга Ким Кардашьян посоветовала ей заморозить яйцеклетки, чтобы стать матерью, когда та захочет это сделать. Теперь Пэрис призналась, что наконец-то нашла «того самого» мужчину – бизнесмена Картера Реума – и уже придумала имя одному из будущих детей-близнецов.

Выступая в подкасте LadyGang, Пэрис рассказала, что планирует в ближайшем будущем создать семью, а имя одного из детей она выбрала по тому же принципу, которому когда-то следовала ее мать.

«Во-первых, мы уже планируем, что это будут мальчик и девочка – близнецы. Когда вы замораживаете яйцеклетки, вы можете выбрать, кого хотите – мальчика, девочку или близнецов. Для одной из них у меня уже готово имя – Лондон. Теперь я пытаюсь придумать имя для мальчика», – приводит слова Пэрис The Mirror.

Пэрис Хилтон встречается с Картером Реумом с апреля прошлого года. В начале 2020-го она рассказала The Sunday Times, как Ким Кардашьян порекомендовала ей своего врача, чтобы задуматься о материнстве и заморозить яйцеклетки.

Тогда же Хилтон заявила о еще одном открытии – она является дальней родственницей королевы Великобритании Елизаветы II, а в доказательство привела данные теста ДНК.

comments powered by HyperComments