Семья поздравила принца Гарри с днем рождения и забыла о Меган

03:02 16/09/2020
Семья поздравила принца Гарри с днем рождения и забыла о Меган
ФОТО : PA\TASS / Daniel Leal-Olivas

Принц Гарри отметил 15 сентября 36-летие. Его весь день в соцсетях поздравляли члены королевской семьи. При этом фото Гарри размещали без супруги Меган Маркл. В поздравительных телеграммах о ней тоже не было ни слова.

СМИ заподозрили очередной сговор венценосного семейства против Маркл, ведь принца Уильяма и Кейт, к примеру, почти всегда фотографируют в паре. Но в день рождения Гарри Кейт Миддлтон, принц Уильям и даже королева будто специально выбрали фото именинника для поздравительных сообщений без Меган. Будто она не имеет к нему никакого отношения.

Всего королевское семейство опубликовало четыре фотографии герцога Сассекского, чтобы поздравить его с днем рождения, но его жена не появилась ни на одной из них.

Уильям и Кейт в своем аккаунте поздравили Гарри, добавив к посту их совместное фото из лондонского Олимпийского парка в феврале 2017 года. Пара пожелала принцу самого счастливого дня рождения.

В твите @RoyalFamily была опубликована фотография королевы Елизаветы с ее широко улыбающимся любимым внуком на приеме в Букингемском дворце в 2017 году.

В посте из аккаунта принца Чарльза и Камиллы простое поздравление герцога Сассекского сопровождалось двумя фотографиями Гарри.

Некоторые поклонники королевской семьи сочли фото Гарри без супруги возмутительными, а другие вспомнили его лучшие дни – в окружении членов королевской семьи и до знакомства с Меган.

Ранее Гарри заявлял, что хотел бы чаще приезжать на родину из США. Напомним, звездная пара начала карьеру в Голливуде: Гарри и Меган основали продюсерскую фирму и будут выпускать документальные фильмы.

comments powered by HyperComments