Форвард «Рубина» Игнатьев попал в ДТП в центре Казани

13:27 15/09/2020
Форвард «Рубина» Игнатьев попал в ДТП в центре Казани
ФОТО : Егор Алеев/ТАСС

Футболист «Рубина» Иван Игнатьев попал в автоаварию в Казани. В результате ДТП никто не пострадал, сообщает РИА «Новости».

Как отмечается, нападающий клуба из Татарстана ехал на своем автомобиле в левом ряду, в какой-то момент с правой стороны начала перестраиваться иномарка. В результате машина, в которой за рулем сидела девушка, задела авто Игнатьева.

«Иван ехал на тренировку, двигался по левой полосе улицы Профсоюзная. Девушка, которая в него въехала, перестраивалась с правой полосы и задела автомобиль Ивана», – рассказали в пресс-службе «Рубина».

В клубе подчеркнули, что жизни и здоровью футболиста ничего не угрожает. на месте находятся сотрудники ГИБДД, которые выясняют все обстоятельствпа происшедшего.

Напомним, накануне в Болгарии в ДТП попала команда третьего дивизиона чемпионата страны «Беласица» из города Петрич. Во время движения по автомагистрали у водителя автобуса случился инфаркт, и он умер прямо за рулем. Автобус потерял управление и на большой скорости съехал в кювет. По счастливой случайности футболисты и тренеры отделались легкими травмами.

comments powered by HyperComments