В Дагестане невеста скончалась после приема успокоительного в день свадьбы

02:41 10/09/2020
таблетки, витамины, капсула, болезнь, боль, болеть, здоровье, таблетка, лекарство, аптека, аптечка, больница, фармацевт, врач, препарат, плацебо, рыбий жир, обезболивающее, доктор, лечение, лечить,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Марина Дыкун

В дагестанском селе Мургук Сергокалинского района невеста умерла в день свадьбы. Она приняла лекарство, чтобы не волноваться, но ей стало плохо, спасти ее жизнь не удалось, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан.

Женщина приобрела лекарство в аптеке, так как переволновалась в день свадьбы. После приема препарата ей стало плохо. Невеста была доставлена в больницу, но врачи не успели ей помочь: она скончалась при поступлении в медучреждение.

Следственный комитет проводит проверку обстоятельств происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Напомним, что в июле в Москве во время свадебного застолья скончалась невеста. 25-летняя девушка внезапно почувствовала себя плохо, прибывшие на место медики диагностировали у нее анафилактический шок. Реанимационные действия не помогли спасти ее жизнь. Прошлой осенью американец захлебнулся в подводной комнате после того, как сделал предложение своей девушке.

comments powered by HyperComments