Актер Винни Джонс показал прощальную записку жены, скончавшейся от рака

17:45 08/09/2020
Актер Винни Джонс показал прощальную записку жены, скончавшейся от рака
ФОТО : Википедия

Британский актер Винни Джонс рассказал о записке, которую ему оставила жена Таня, скончавшаяся от рака в 2019 году, сообщает австралийский портал News.com.

На прошлой неделе 55-летний актер рассказал о годовщине смерти жены, опубликовав в Instagram ее прощальную записку.

«Что-то чудесное происходит со мной каждый день, ведь его я провожу с тобой. Ты мое солнце, которое светит мне по утрам. С любовью, Таня», – написала она.

На прошлой неделе в одном из телевизионных шоу актер заявил, что он больше никогда не жениться и не будет ни с кем в отношениях. Он назвал свою покойную жену Таню идеальной женщиной. Болезнь супруги стала для него ударом.

«Врачи сказали нам тогда, что она может прожить недели, а может месяцы. Я стоял на коленях и рыдал…Я представлял, что попал в ужасный сон», – рассказал актер.

Рак - не приговор

Винни Джонс и Таня поженились в 1994 году. Они были знакомы с подросткового возраста. В начале 2013 года у супруги актера диагностировали меланому. Шесть лет она боролась с заболеванием, однако в июле 2019 года скончалась. По данным портала, Таня в течение жизни также перенесла еще одно онкологическое заболевание.

Стоить отметить, что в 2013 году Винни Джонс рассказал, что у него обнаружили рак кожи. Он перенес три операции.

Актер Винни Джонс снялся в таких фильмах, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Угнать за 60 секунд», «Костолом» и другие.

Напомним, в июле 2020 года от рака скончалась актриса Келли Престон – жена американского актера Джона Траволты. В течение двух лет Престон боролась с раком груди.

comments powered by HyperComments