Мишустин: Конкурс «Лидеры России» стал одной из важнейших кадровых программ

15:04 07/09/2020

Конкурс «Лидеры России» стал одной из важнейших в стране кадровых программ. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин, передает телеканал «МИР 24».

Глава правительства выступил перед участниками суперфинала – провести его планировали еще весной, но отложили из-за пандемии. По словам Мишустина, победа в конкурсе не гарантирует карьерный рост, но зато обеспечивает признание.

«Сейчас в правительстве мы стараемся придерживаться тех же принципов. Как говорил президент, социальные лифты должны работать не по звонку, а по объективным критериям. Те, кто сегодня пришел работать в кабинет министров – я совершенно искренне это говорю – получили свои посты в первую очередь благодаря своим знаниям и компетенциям. Правительство – это тоже социальный лифт, который помогает в развитии государственного аппарата», – отметил Мишустин.

В суперфинал конкурса вышли 300 человек. Сейчас они проходят заключительные испытания. Всего же в этом году поступило свыше 200 тысяч заявок – со всех регионов России и из семи десятков стран.

Кроме того, Мишустин на конкурсе «Лидеры России» рассказал, кто для него является наставником.

comments powered by HyperComments