«Торопиться не надо!»: актриса Шпица поделилась своей первосентябрьской историей

13:01 03/09/2020
«Торопиться не надо!»: актриса Шпица поделилась своей первосентябрьской историей
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Актриса Екатерина Шпица на своей странице в Instagram поздравила всех с началом учебного года и рассказала о происшествии, которое немного омрачило ее проводы сына в школу, пишет «Утро.ру».

По словам актрисы, она хотела, как и многие, опубликовать яркое фото с сыном и поздравить всех с 1 сентября, но ее планы поменялись. «Для начала я ударилась. Торопилась выйти из машины у школы, кармана для транспорта нет, делаешь это у перехода, сигналят водители, и, видимо, я засуетилась и со всей порывистостью спешащего человека саданулась левым коленом о недостаточно открытую дверцу машины, вынося из авто ногу и тяжелый рюкзак и торопясь десантировать ребенка», – подробно описала происшествие Шпица.

Актриса не обратила на это особого внимания, проводила сына к школе, а затем встретила после уроков. Однако к обеду у нее сильно разболелось колено, так что пришлось менять планы, в частности отменить запланированную прогулку с сыном. Поклонники в комментариях успокоили Екатерину, назвав произошедшее «мелочами жизни», и пожелали ей скорейшего выздоровления.

В марте Шпица вместе с сыном отдохнула на курорте «Роза Хутор» в Сочи. В Instagram stories актриса опубликовала видео, где катается на снежной горке на мусорном пакете.«Рядом тюбинги, но на мусорных пакетах интереснее и веселее. Берите плотные», – написала актриса.

comments powered by HyperComments