День знаний без отца: пользователи соцсетей пожалели детей Филиппа Киркорова

12:29 03/09/2020
День знаний без отца: пользователи соцсетей пожалели детей Филиппа Киркорова
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Известный российский певец Филипп Киркоров путешествует по Турции и делится солнечными фотографиями в Instagram. В то время как его детей Мартина и Аллу-Викторию в школу 1 сентября отвел дедушка Бедрос Киркоров, пишет «Утро.ру».

Именно на это обратили внимание подписчики артиста, когда он поделился в соцсети впечатлениями от поездки в Каппадокию. «Сказочная Каппадокия. Новая высота, новый горизонт. Рад открывать для себя такие магические места...Таких насыщенных путешествий я давно не совершал», – признался Киркоров, отметив, что посетил заброшенные церкви и каньоны, а также увидел десятки воздушных шаров в небе, «головокружительные пейзажи, совершенный рассвет и неземные виды долины Любви».

Однако пользователи вместо того, чтобы порадоваться за артиста, в комментариях подняли тему родительского долга. Они отметили, что дети певца Мартин и Алла-Виктория 1 сентября пошли в школу без него, их провожал дедушка Бедрос Киркоров.

«Детки без папы», «И без мамы»; «Он же говорил, что у него гастроли в Стамбуле и Бодруме»; «Ну уж прилететь-то можно было на 1 день», «Филипп, что, седина в бороду, а бес в ребро? Почему отклоняетесь от выполнения родительского долга, 1 сентября все-таки!» – написали поклонники.

В июле церемония закладки памятного знака в честь народного артиста России Филиппа Киркорова прошла на XXIX Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».

comments powered by HyperComments