В Ростовской области при пожарах погиб один человек, более 40 – пострадали

09:45 03/09/2020
23 октября 2017 г. на улице Краснобогатырская произошел пожар
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Уже 46 человек пострадали и один погиб на природных пожарах в Ростовской области. Об этом сообщил губернатор области Василий Голубев на своей странице в Instagram.

«К сожалению, пожары, а их в области было несколько в четырех районах, принесли беду. Погибла жительница Красносулинского района. Сгорели дома. По самым предварительным данным, от огненной стихии пострадали в Красносулинском районе 32 человека, еще 14 – в Каменском», – написал Голубев.

Губернатор поручил незамедлительно приступить к подготовке документов на оказание помощи семье погибшей и на выплаты пострадавшим.

Ранее сообщалось, что в трех районах области ввели режим ЧС из-за природных пожаров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Только что провели заседание штаба по ЧС. К сожалению, пожары, а их в области было несколько, в 4-х районах, принесли беду. Погибла жительница Красносулинского района. Сгорели дома. По самым предварительным данным, от огненной стихии пострадали в Красносулинском районе 32 человека, еще 14 – в Каменском. Поручил незамедлительно приступить к подготовке документов на оказание помощи семье погибшей и на выплаты пострадавшим ⠀ #леснойпожар #ЧС #пожар #ландшафтныйпожар #Тарасовскийрайон #Каменскийрайон #Красносулинскийрайон #Белокалитвинскийрайон #Ростовскаяобласть

Публикация от Василий Голубев (@golubev.v.u)

comments powered by HyperComments