Тимошенко: Две недели борьбы с COVID-19 меняют ощущение реальности

16:40 02/09/2020
Фото: Владимир Свояченко, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, тимошенко
ФОТО : «Мир 24» / Владимир Свояченко

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, заразившаяся коронавирусом, рассказала о своем состоянии. По ее словам, кризис удалось пережить, но до полного выздоровления еще далеко.

«Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но сегодня уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни», – написала Тимошенко в своем Facebook-аккаунте, также выразив благодарность лечащим ее врачам, всем, кто помогал и поддерживал.

«Благодарю вас за ваши уникальные теплые слова поддержки, цветы и даже за детские игрушки: мишки, куклы, машинки, которыми вы меня подбадривали и которые я сейчас разбираю. Я благодарю всех, кто переживал за мое здоровье и просил не сдаваться. Иногда я думаю, что я многое в жизни проиграла... Но сейчас я поняла, что это не так», – написала политик.

Порядка двух недель назад стало известно о том, что Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии из-за коронавируса. COVID-19 также нашли у ее дочери Евгении и зятя Артура Чечеткина, но у них болезнь проходила в легкой форме.

comments powered by HyperComments