Лидер группы Little Big объявил о разводе с супругой

23:59 31/08/2020
Лидер группы Little Big  объявил о разводе с супругой
ФОТО : Михаил Терещенко/ТАСС

Лидер группы Little Big Илья Прусикин и исполнительница Ирина Смелая, более известная под псевдонимом Татарка, объявили о разводе. Они опубликовали видеообращение для своих поклонников на YouTube-канале Tatarka.

По словам артистов, они обдумывали это решение на протяжении полугода. Пара накопила друг к другу множество претензий, кроме того, они поняли, что не готовы сохранять брак ради ребенка, сына Добрыни. При этом Прусикину и Смелой удалось остаться друзьями.

«Каждый заслуживает счастья, пусть не вместе, но по отдельности. И тогда ребенок тоже будет счастлив», – подчеркнули артисты.

Прусикин добавил, что вместе с группой постоянно находился в разъездах, а Смелой приходилось его ждать. Артисты призвали своих поклонников разговаривать со своими партнерами и стараться находить общий язык. «Просто любите друг друга и будьте рядом. Это, наверное, секрет успеха», – заключили музыканты.

Ранее группу Little Big обвинили в плагиате. Сооснователь группы Hard Bass School Валь Толетов считает, что басс-дорожка Pop On The Top была взята с композиции «Раз-раз-раз, это хардбас». Толетов обратился в суд, требуя выплатить ему 12 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments