Михаил Саакашвили возвращается в Грузию

16:01 27/08/2020

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, занявший в этом году пост главы украинского Исполнительного комитета, вернется на родину. Соответствующее заявление политик разместил на своей странице в Facebook.

Саакашвили отметил, что многие его наработки прижились в стране, но вместе с тем, когда он слышит новости с родины, у него возникает желание вернуться, чтобы люди жили лучше и богаче.

«Когда я слышу грузинские новости, понимаю и знаю, что мы можем жить намного лучше, намного лучше, каждый грузин может быть богатым и мы можем это сделать вместе. Я возвращаюсь», – сообщил политик.

Он добавил, что признает свои ошибки, просит прощения за них у грузин, однако они были продиктованы желанием повысить уровень жизни населения. Кроме того, Саакашвили назвал Украину своим «вторым домом», на благо которого также готов работать.

Напомним, Михаил Саакашвили руководил страной с января 2004 года по ноябрь 2013 года. Он покинул Грузию за несколько дней до истечения срока президентских полномочий. На него возбуждено уголовное дело, на родине ему грозит 11 лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments