Шотландский кот–вор заранее извинился в соцсетях за кражи

05:26 27/08/2020
приют, приют для животных, кошачий приют, кошка, кошки, кот, коты, животные, бездомные животные, шерсть, когти, мурчание, домашнее животное, мурлыкание, клетка, заточение, содержание, неволя,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

Черно-белый мохнатый вор уже восемь лет таскает у соседей брюки и носки. Коту 10 лет – это достаточно взрослый питомец, и он большую часть своей жизни провел в режиме таинственного вора одежды у соседей и булочек из местного магазина.

Пухлопузый Томас часто возвращался домой с носками, колготками, брюками, рубашками, резиновыми перчатками, мягкими игрушками и даже булочками. Преступная жизнь его была рассекречена, когда хозяйка выложила невероятные выходки в интернете, после того как за два дня мурлыка принес девять комплектов чулок.

«Сначала это просто было странно – носок или плюшевый мишка. В соседнем доме был пруд с мелкой рыбешкой, и он вытащил всю рыбу и положил ее нам на порог. Но со временем таких подарков становилось все больше. Теперь он каждый день что-нибудь приносит», – рассказала хозяйка Томаса Фиона Льюис в интервью Kilmarnock Standard.

Фиона, которая работает медсестрой, призналась, что ее семья – муж и двое детей-подростков – привыкла замечать на пороге груды странных подарков кота рано поутру. Говорят, Томас однажды притащил мышь в ловушке и даже игрушечную лису по имени Свайпер из телешоу «Дора – исследователь», которая крадет вещи.

Хозяева завели в Instagram страницу Томаса и его трофеев, но пока никто не отозвался, чтобы забрать свои вещи, хотя большинство соседей знает о шалостях старика-Тома.

Фиона уверена, что кот делает свои подарки ради внимания, которое получает после обнаружения их людьми. Они однажды похвалили проказника за подарки, вот он и пристрастился к воровству.

«Он любит, когда его хвалят. Когда он впервые принес вещи, мы так были удивлены, а он так доволен собой. Ему просто нравится быть в центре внимания. У Томаса есть сестра Пэтч, она живет с нами и пока изредка приносит домой мышей и птиц, но никогда не крадет белье у соседей», – добавила Фиона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Lazy days ????

Публикация от Thomas???? (@thomasthewashinglinethief)

У Томаса немало друзей по хобби. Кот-ворюга из Пенсильвании завел фан-клуб ограбленных людей. А британский коллега Томаса из Банбери – 14-летний Лолли ради внимания к себе притворяется мертвым и корчит жуткие гримасы, развалившись на дороге.

comments powered by HyperComments