СМИ уличили Брэда Питта в связи с двойником Джоли

01:27 27/08/2020
брэд питт
ФОТО : Автор не известен

Брэд Питт в компании похожей на Анджелину Джоли немецкой модели Николь Потуральски прибыл на частном самолете во французский аэропорт Кастелле в среду. Предположительно он остановился в Шато Мираваль – поместье, которое приобрел за 67 миллионов долларов в 2011 году вместе с Джоли.

Брэд был в защитной маске на лице и характерной для его стиля плоской кепке, белой футболке и брюках цвета хаки, пишет The Daily Mail. О характере отношений актера и модели доподлинно неизвестно. Папарацци пишут, то девушка хороша собой и не лишена ума, а 10 лет на подиумах мира помогли ей стать полиглотом – она говорит на пяти языках.

Николь родом из Бергкамена в Германии и имеет польские корни. На странице Потуральски в Facebook видно, что она любимица британского дизайнера Вивьен Вествуд, не замужем.

В 13 лет она хотела стать морским биологом, но, по-видимому, была замечена скаутом талантливых детей в парижском Диснейленде, и ее родители позволили ей стать моделью. Кроме того, она основала организацию, которая помогает акулам.

Напомним, бракоразводный процесс Питта и Джоли длится четвертый год. В начале августа Джоли потребовала отстранить частного судью ее бракоразводного дела. Актриса подала иск в Высший суд Лос-Анджелеса против частного судьи их с Брэдом Питтом бракоразводного процесса из-за подозрений в его предвзятости.

Брэд через адвокатов назвал поступок Джоли попыткой затянуть процесс и решение суда по опеке над детьми и пожаловался на «пострадавших от развода» детей.

В марте источники утверждали, что Брэд ни с кем не встречался с тех пор, как расстался с Анджелиной в 2016 году. Однако потом появились слухи, что он встречается с актрисой Алией Шокат, а также со своей бывшей женой Дженнифер Энистон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Boiling...

Публикация от Nico (@nico.potur)

comments powered by HyperComments