Меланья Трамп показала отреставрированный Розовый сад

22:31 22/08/2020
Фото:  "Белый Дом США":http://whitehouse.gov, меланья трамп
ФОТО : Белый Дом США / Автор не известен

Меланья Трамп представила обновленный Розовый сад Белого дома. В основе дизайн-концепции – проект Рейчел «Банни» Мэллон 1962 года. Она была другом четы Кеннеди и помогала Жаклин реставрировать Белый дом.

Одна из заявленных первой леди целей реконструкции сада состояла в том, чтобы «удовлетворить динамичные потребности современного президентства», поэтому часть обновленного дизайна включает в себя современные функции для аудио- и визуальных возможностей, а также освещение и доступ для телевизионных камер.
Ремонт Розового сада был оплачен за счет частных пожертвований, пишет CNN.

Президент и первая леди собираются провести закрытый прием в Розовом саду в субботу, на котором ожидаются вице-президент Майк Пенс и вторая леди Карен Пенс. Во вторник из обновленного сада Меланья Трамп выступит на съезде Республиканской партии.

Ранее сообщалось, что Меланья Трамп не позволила Иванке рушить традиции Белого дома. В новой книге о хозяйке Белого дома раскрываются подробности обустройства представителей семейства Трамп в новой резиденции. Оказывается, им не всегда удавалось договориться.

comments powered by HyperComments