«Все очень нечисто»: Валерия прокомментировала смерть Легкоступовой

11:25 22/08/2020
«Все очень нечисто»: Валерия прокомментировала смерть Легкоступовой
ФОТО : ТАСС / Щербак Александр

Певица Валерия в одном из интервью прокомментировала смерть Валентины Легкоступовой, с которой была знакома на протяжении большей части жизни, передает «Лента.ру».

Исполнительницы познакомились еще во время учебы в Гнесинке в середине 80-х годов. Они обе занимались в классе Иосифа Кобзона по специальности «Эстрадный вокал». Отношения поддерживали и в дальнейшем. Валерия категорически заявила об отсутствии проблем с алкоголем у Легкоступовой. По ее мнению, в вопросе употребления спиртного певицей перед смертью «все очень нечисто». Валерия также отметила, что картина произошедшего со старой знакомой у нее не складывается. Легкоступова была очень счастлива с яхтсменом Юрием Фирсовым, их брак привел к творческому и духовному расцвету певицы. «С чего пить? Ее просто к этому подтолкнули, ее вынудили, может быть, насильно заставили», – предположила Валерия.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Ранее она была госпитализирована с травмами. Врачи диагностировали у нее отек мозга, артистка находилась в коме. По словам дочери, она нашла мать в ее московской квартире в начале августа. На теле женщины были синяки, рядом с ней находился ее супруг, яхтсмен Юрий Фирсов. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Супруга певицы тоже привезли в клинику, однако мужчина скрылся. Позже его нашли и задержали. Он заявил, что Легкоступова поскользнулась и упала в ванной.

Валентина Легкоступова впервые выступила на эстраде в 1985 году в Херсоне в сольном концерте с группой под управлением Сени Сон, в 1987 году исполнила песню «Ягода-малина», которая принесла ей большую популярность.

comments powered by HyperComments