Орландо Блум проболтался о деталях сериала «Властелин колец»

03:36 22/08/2020
Орландо Блум проболтался о деталях сериала «Властелин колец»
ФОТО : PA Wire/PA Images\TASS / Ian West

Орландо Блум проболтался инсайдерской информацией одного из продюсеров сериала «Властелин Колец», над которым работает Amazon. Актер заявил, что телепроект не будет продолжением кинотрилогии Питера Джексона.

«У меня было несколько вопросов к нему (продюсеру телесериала) для начала, а потом я сказал: «Знаете, не хочу ничего знать». Но очевидно, что это не ремейк. На самом деле эта история не о братстве или чем-то подобном. Поэтому может получиться нечто очень, очень интересное», – рассказал Блум порталу Collider.

Блум добавил, что как-то на съемочной площадке с Питером Джексоном тот спросил актера, может ли он представить день, когда сделают ремейк этого фильма.

«И я был так ошарашен тогда. А теперь пожалуйста, мы здесь, 20 лет спустя, но это не ремейк», – сказал Блум.

Блум заявил в прошлом году, что он вряд ли решится на роль эльфа Леголаса снова, считая, что ее, скорее всего, сыграет более молодой актер. Производство телесериала «Властелин колец» началось в начале этого года, но было приостановлено еще в марте из-за пандемии.

Но уже в июне в Новой Зеландии для съемок сериала начали разыскивать забавных людей. Агентство по поиску талантов хочет увидеть на съемочной площадке людей с неправильным прикусом, торчащими ушами, ожогами лица и другими особенностями внешности.

Ранее Орландо Блум рассказал о первой встрече с Кэти Перри. Пока Перри вынашивает ребенка Блума, будущий отец делится воспоминаниями о том, как певица пленила его при первой встрече. Увидев Кэти на церемонии вручения кинонаград «Золотой глобус» в 2016-м, Блум протянул «Ваау!» и подмигнул красотке.

comments powered by HyperComments