Шоколадные букеты учителям на 1 сентября потеснили цветы

14:58 20/08/2020
Шоколадные букеты учителям на 1 сентября потеснили цветы
ФОТО : Конфаэль

В День знаний дети идут в школу с букетами. Цветы – это торжественно, красиво и трогательно. Но можно сделать традиционный подарок любимому педагогу еще и практичным: вкусным, полезным и способным сохранять свою красоту так долго, как этого захочется получателю. Ведь букеты, созданные кондитерами, сохраняют свою свежесть намного дольше, чем срезанные цветы. К тому же такой подарок педагог может с радостью разделить со своими учениками во время классного чаепития.

Выбрать сладкий букет учителю из множества вариантов, предлагаемых шоколадной фабрикой «Конфаэль», сможет любая семья. Цены на небольшие готовые букеты начинаются от 1000 рублей.

Качество кондитерских изделий в составе букета не зависит от цены. Это всегда конфеты из настоящего шоколада, приготовленного по классическому рецепту без каких бы то ни было заменителей традиционных ингредиентов, отмечает Confaelshop.ru

В составе начинок только свежие натуральные продукты высокого качества: орехи, фрукты, ягоды, цукаты. Мармелад для желейных конфет производится только из свежевыжатых соков или ягодных отваров без искусственных красителей и ароматизаторов. Суфле, пралине, джандуйя, традиционные шоколадные, кофейные, сливочные начинки в конфетах ручной работы и серийных шоколадных сладостях «Конфаэль» неизменно радуют даже самых придирчивых сладкоежек.

В более объемных букетах конфеты ручной работы могут стать фоном для поздравительной надписи или имени и отчества учителя, которому предназначается сладкий подарок. Слова складываются из конфет, сделанных на основе белого шоколада с напечатанными на них горьким шоколадом буквами.

«Первый раз в первый класс», «Здравствуй, школа!», «Любимому учителю», «Первый звонок», «Вперед к знаниям», «Снова в школу», «Моему учителю», «Учительнице», «1 сентября» – такие надписи предложили дизайнеры «Конфаэль», составлявшие букеты из конфет. Но по желанию покупателя сотрудники шоколадной фабрики или продавцы в фирменном бутике «Конфаэль» с готовностью выложат любую надпись, а также помогут выбрать упаковочную бумагу, ленты, определиться с ассортиментом компонентов для букета – ведь не так-то просто найти самые подходящие среди 250 видов конфет серийного и ручного изготовления, когда каждая из них вкуснее другой.

Важная деталь: конфеты в этих букетах закрыты тонкой прозрачной пленкой, которая не портит вид букета, но надежно сохраняет чистоту конфет.

Очень необычно и красиво выглядят букеты из ассорти конфет и других сладостей в миниатюрах, декорированных атласными лентами и искусственными цветами. Оформленный в модных сегодня бежевых, пудровых, приглушенно розовых тонах, такой букет напоминает легкое рассветное облачко.

В дополнение к сладкому букету можно выбрать шоколадную телеграмму, открытку из плитки настоящего белого, молочного или горького шоколада.

Звоните, связывайтесь с нами через форму заказа на сайте, приходите в фирменные бутики и шоу-рум «Конфаэль» за вкусными, полезными и очень красивыми сладкими подарками учителям!

comments powered by HyperComments