Ростуризм откроет горячую линию для путешественников по России

23:21 19/08/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Елена Любутова

Ростуризм в четверг, 20 августа, откроет горячую линию для путешественников по России. По словам главы ведомства Зарины Догузовой, участники специальной программы по кэшбеку на путешествия по стране смогут обратиться на горячую линию в случае технических или иных сложностей, передает «МИР 24» со ссылкой на «Интерфакс».

Догузова пояснила, что кэшбек должен автоматически прийти на карту туриста в течение максимум пяти дней. Если этого не произошло – помогут специалисты горячей линии.

«В случае, если по какой-то технической причине или ошибке кэшбек не придет, мы будем оперативно оказывать поддержку таким гражданам. Телефон горячей линии заработает завтра, и мы всю информацию разместим на сайте мирпутешествий.рф. Там же будет информация о чат-ботах в WhatsApp, чтобы те граждане, которым удобнее писать в мессенджеры, могли получить ответы на свои вопросы», – сказала глава Ростуризма.

Программа туров по России с возможностью кэшбека стартует в ночь на 21 августа и продлится до 28 августа. Туристы при выполнении ряда условий смогут получить кэшбек до 20% от стоимости туров.

Ранее Михаил Мишустин рассказал, что нацпроект по развитию внутреннего туризма будет представлен осенью. Открыть свою собственную страну для себя будет здорово, так как в России есть замечательные места и курорты. Однако для того, чтобы быстро и комфортно добираться до этих мест, нужна соответствующая инфраструктура, считает глава правительства.

comments powered by HyperComments