Похудевший почти на 100 кг парень рассказал об особенностях диеты

06:22 15/08/2020
Тренажерный зал,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, гантели, сила, ,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, гантели, сила,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Студент из Теннесси Дилан Уолл весил 425 фунтов (192 кг) в 2017 году, когда окончил школу. Когда парень отправился в Университет штата на ознакомительный тур, то просто не смог угнаться за будущими однокашниками – его мучила одышка, было тяжело долго ходить. К тому же у него родился племянник, которому Дилан хотел стать вдохновляющим примером.

Прежний рацион парня составлял фастфуд с обработанными углеводами и мясом.

«Если не считать того, что я уезжал в школу, я почти не выходил из дома.Так было до того дня, когда я закончил среднюю школу», – рассказал Уолл изданию Metro.

Чтобы начать трансформацию, Уолл решил избавиться от своей «вкусовой зависимости» через двухнедельную «безвкусную» диету.

«Я начал с очищения вкусовых рецепторов. Я две недели ел только картошку без приправ. Это реально помогло мне справиться с тягой к прежней еде. После я исключил все молочные продукты и красное мясо и удвоил свой ежедневный рацион», – добавил Дилан.

Чтобы похудеть на 180 фунтов (81 кг), потребовалось чуть меньше года. До первых потерь в весе парень не ходил в спортзал.

Без диет и со сладостями

Затем Уолл начал есть яичные белки с двумя ломтиками тоста на завтрак, индейку без сыра на обед и куриную грудку с разнообразными овощами и рисом на ужин.

Когда пришло подходящее время, Уолл начал заниматься кардиотренировками, постепенно наращивая темпы и длительность занятий. Затем добавил тренировки верхней части тела, приседания и становую тягу.

«Последние 50 фунтов (20,5 кг) уходили немного медленнее. Потребовался еще год, чтобы сбросить эти последние 50 фунтов», – добавил Уолл.

Парень признался, что планирует сделать операцию и убрать хирургически обвисшую лишнюю кожу, которая напоминает о прошлом и мешает достигать новых вершин.

Теперь Уолл надеется, что его фитнес-путешествие к новой форме будет мотивировать других людей стремиться к своему лучшему здоровому состоянию.

Ранее турок за полгода ради любимой девушки похудел на 212 килограммов. Лишний вес молодого человек смутил родственников его невесты. Тогда парень решил во что бы то ни стало похудеть. И у него это получилось.

А ученые заявили, что снижение веса до 40 лет может продлить жизнь.

comments powered by HyperComments