Группа по НЛО в Пентагоне: приманка Трампа перед выборами или подготовка к вторжению?

13:51 14/08/2020
Группа по НЛО в Пентагоне: приманка Трампа перед выборами или подготовка к вторжению?
ФОТО : Морковкин Анатолий/Фотохроника ТАСС

В Пентагоне формируют специальную группу для расследования и изучения случаев появления НЛО, возглавит которую первый замминистра обороны США Дэвид Норквист. По мнению уфологов, США готовятся к агрессивной встрече пришельцев из космоса, тем временем политологи отмечают, что президент Дональд Трамп не первый раз использует НЛО в качестве козыря для повышения популярности у избирателей.

«У меня сложилось впечатление, что проблема НЛО используется в первую очередь в политических целях, – считает член-корреспондент Академии военных наук РФ Александр Бартош. – Особенно ярко это просматривается в рамках предвыборных кампаний в США. Кандидаты обещают избирателям раскрыть некие секреты НЛО, рассказать об инопланетянах на известном американском полигоне, тела которых там якобы хранятся (Имеется в виду «Зона 51»). Поэтому сейчас этот вариант используется в предвыборной борьбе в качестве приманки для избирателей. Создание группы в Пентагоне стоит в общем-то недорого, а сам по себе шаг позволяет кандидату сказать: «По моей инициативе создана группа компетентных военных, которые будут разбираться с проблемой НЛО. О чем я, конечно же, после моего переизбрания в широком свете вас ознакомлю».

По словам уфолога Анны Ажажи, военное ведомство США может готовиться к визиту, который должен был состояться еще в 1999 году.

«Так как США сейчас озаботились тем, чтобы создать специальную группу, причем это будет военное ведомство, значит, они готовятся к визиту. Визит, по их мнению, будет недружественный, и поэтому это сделано не в научных целях, а скорее всего, в военных. Под этим прикрытием США хотят провести свои испытания новейшего оружия», – считает уфолог.

Будущий контакт с иными мирами запланирован еще в древних текстах – Махабхарате, Коране, Библии, древних ведах, как индийских, так и славянских, говорит Ажажа. «Как раз на рубеже XX и XXI веков должен был состояться контакт с иным миром, эти корабли в виде НЛО отслеживаются США, и они давно наблюдают за Землей. Сейчас наблюдается массовое появление НЛО в пространстве нашей планеты. И США именно под маркой того, что это будет агрессивный контакт, что будет вторжение на Землю, хотят продвинуть свое новое оружие», – считает уфолог.

Мария Аль-Сальхани
comments powered by HyperComments