В Бердске умер мужчина, пытавшийся поймать выпавшую из окна жену

11:42 14/08/2020
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Новосибирской области скончался мужчина, который пытался спасти выпавшую с шестого этажа девушку, сообщил заместитель главного врача больницы Бердска Марат Зарипов, передает портал «Вести».

«Пациент получил черепно-мозговую травму, которая оказалась несовместима с жизнью. Врачам анестезиологам-реаниматологам, несмотря на все старания, не удалось его спасти», – указал медик.

Зарипов добавил, что девушка, упавшая из окна, жива, но ее состояние крайне тяжелое. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить ей жизнь.

Напомним, инцидент случился накануне. Во дворе Микрорайона, 46 «а» ходила девушка, которая, по словам очевидцев, вела себя странно. Затем она поднялась на лоджию и стала кричать. Под окнами мужчина хотел ее успокоить, однако в какой-то момент девушка сорвалась с узкого проема окна и упала вниз. Мужчина внизу пытался ее поймать, в результате оба сильно ударились об асфальт и получили множественные травмы.

Позднее полиция выяснила, что пострадавшие приходятся друг другу мужем и женой.

Ранее в Китае мужчина упал с крыши восьмиэтажного дома и остался жив. Ему удалось приземлиться на минивэн, после чего пострадавший скатился на землю.

comments powered by HyperComments