Джаред Кушнер рассказал о дружбе с Канье Уэстом

01:12 14/08/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, флаг сша, сша
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

Зять Дональда Трампа и советник Белого дома Джаред Кушнер в четверг подтвердил, что недавно встречался с артистом Канье Уэстом. Накануне The New York Times сообщила, что рэпер обсуждал свое участие в выборах с Иванкой Трамп и ее мужем.

На пресс-конференции Кушнер заявил, что действительно встречался с Канье, который является его другом почти 10 лет. Оказавшись в Колорадо, они тоже встретились поболтать.

«У нас была общая дискуссия, больше о политике», – приводит слова Кушнера Reuters.

Кушнер добавил, что у Канье немало замечательных идей о переменах в стране, к тому же рэпера восхищает многое, что делает Дональд Трамп, и друзьям было приятно обсудить это на встрече.

Американский рэпер Канье Уэст в июле заявил о своем намерении принять участие в выборах президента США. Несмотря на то, что он не успел зарегистрироваться кандидатом в ряде штатов, Уэст продолжает демонстрировать политические амбиции, которые настораживают его домашних.

Будучи сторонником Трампа, Уэст провоцирует у действующего президента снисходительные реплики. Ранее Трамп заметил, что идея Уэста неплоха, его услышат миллионы поклонников, к тому же ему легко будет отобрать у Байдена голоса темнокожих американцев. Уэст на это отвечал уклончиво и соглашался с любыми домыслами СМИ на тему его участия в выборах.

comments powered by HyperComments