За домом Ива Сен-Лорана обнаружили труп 30-летней давности

01:48 12/08/2020
Полиция Франции
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

В заброшенном особняке Парижа, за домом известного модельера Ива Сен-Лорана, нашли мумифицированный труп 30-летней давности, сообщает Nation News.

Во время восстановительных работ в особняке, стоимость которого оценивают в 53 миллионов евро, рабочие обнаружили труп под завалами досок и щебня. Предполагается, что он находился в подвале в течение 30 лет. Дом располагается на улице Удино, 12 – это престижный район Парижа, неподалеку от Дома инвалидов и официальной резиденции французского премьер-министра.

На теле обнаружили следы переломов и ножевых ранений, что свидетельствует в пользу версии об умышленном убийстве. Погибший Жан-Пьер Рено страдал от проблем с алкоголем и не имел постоянного места жительства. Детей мужчины удалось найти – им сообщили о смерти отца.

Отмечается, что особняк пустовал с 1980-х годов. Нынешний хозяин дома Жан-Бернар Лафонта, который приобрел его в январе 2020 года, отказался давать комментарии.

В центре Нью-Йорка ранее обнаружили расчлененное тело миллионера и бензопилу. Погибший, 33-летний Фахим Салех, купил квартиру неподалеку за 2,25 миллиона долларов. Полиция уверена, что в деле замешан профессиональный киллер.

comments powered by HyperComments