Турок за полгода ради любимой девушки похудел на 212 килограммов

17:28 11/08/2020
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион, полнота, ,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион, полнота,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Житель турецкого Зонгулдака Акын Туркоглу сумел за шесть месяцев сбросить 212 килограммов. Это произошло после того, как родители его возлуюбленной не одобрили их брак: их смутил лишний вес парня, передает портал Haberler.

«Мы встречались восемь лет. Я хотел жениться. Но ее семья и друзья презирали меня. Они сказали: «Ты ей не подходишь», – рассказал 22-летний Акын.

Однако это не остановило молодого человека. Он решил во что бы то ни стало похудеть, чтобы прийти в красивом костюме на выпускной девушки.

Несмотря на то, что пара все-таки рассталась, Туркоглу с 296 килограммов за шесть месяцев похудел до 84 килограммов. Он поделился с журналистами секретом похудения. По словам Акына, во время диеты он пил много воды и ел только супы. Кроме того, у парня в привычку вошло каждый день ходить пешком не менее 25 километров. Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, молодой человек даже отказался от поездок на автомобиле.

Житель Турции не теряет надежду, что в будущем его кто-нибудь встретит и полюбит. Желающим похудеть Акын посоветовал больше двигаться и вместо калорийной пищи есть постные супы и пить простую воду.

Ранее сообщалось, что австралиец, сбросивший почти сто килограммов, поделился секретом похудения.

comments powered by HyperComments