В РФПИ ответили на готовность Филиппин тестировать российскую вакцину

00:19 11/08/2020
У косметолога,Косметолог, мезотерапия, ботокс, укол,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев ответил на заявление президента Филиппин Родриго Дутерте о готовности протестировать российскую вакцину от коронавируса.

«Филиппины являются одной из важных стран – партнеров России по вакцине от коронавируса, РФПИ готов проводить клинические испытания на Филиппинах уже в августе», – цитирует Дмитриева ТАСС.

Лидер Филиппин уверен, что вакцина «принесет пользу человечеству», и готов сделать свою страну и себя самого одними из первых, кто в этом убедится.

Кирилл Дмитриев в конце июля сообщал об иммунитете к коронавирусу у испытывавших вакцину добровольцев и о заинтересованности в российской вакцине со стороны более 20 стран, из них пять намерены принять участие в ее производстве.

Ранее специалист центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи рассказал, что прививаться от коронавируса нельзя людям с аллергией и повышенной температурой. Кроме того, стоит учесть реакцию организма на проведенные ранее вакцинации.

До этого АСИ и ВШЭ изучили международный опыт применения цифровых технологий в борьбе с коронавирусом. Международный опыт преодоления коронакризиса позволил выявить самые эффективные векторы применения цифровых технологий против COVID-19 и главные тенденции новой технологической политики.

comments powered by HyperComments