«Карьера Казарцева закончилась»: Арбитр рассказал о судьбе своего коллеги после скандального матча. ЭКСКЛЮЗИВ

20:36 10/08/2020
ФОТО : ТАСС / Сорокин Донат

Карьера футбольного судьи Василия Казарцева, который назначил два пенальти в матче «Спартак» – «Сочи», скорее всего, завершится. Такую точку зрения в эфире телеканала «МИР 24» высказал арбитр Игорь Федотов. Он считает, что скандальному судье устроят показательную порку.

«Его отстранят, его даже на полиграф не поведут, это уже не надо никому. Мы его не увидим больше. Сейчас людям нужна кровь. В виде мяса сейчас выступает Казарцев. Его просто кинут, прослушают записи, ничего они нового не услышат. Это просто показательная порка, чтобы другим было неповадно», – сказал Федотов.

Он отметил, что переигровки «Спартака» и «Сочи» не будет, итог матча 2:2, обе команды получили по одному очку. В итоге, по его словам, будет признана судейская ошибка.

«Экспертная комиссия будет рассматривать эпизод с назначением первого 11-метрового удара. Кашшаи сказал, что для него это 11-метровый удар. Если экспертная комиссия решит, что не следовало назначать 11-метровый удар, то будет еще хуже», – добавил арбитр.

«Красно-белые» накануне сыграли вничью с «Сочи». По ходу матча «Спартак» вел в счете 2:0. Оба гола «Сочи» забили с пенальти, которые были назначены за сомнительные нарушения правил. После матча владелец ФК «Спартак» Леонид Федун заявил, что готов снять команду с чемпионата. Однако окончательное решение не было принято.

comments powered by HyperComments