Киану Ривз снимется в четвертой и пятой частях франшизы «Джон Уик»

01:47 09/08/2020
Homo ludens, музей Дарвина, геймеры, игра, виртуальная реальность, реальность, видеоигры, гейм, киану ривз
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

Киану Ривз снимется в сиквелах киноприключений Джона Уика, которые намерены снимать в следующем году. В ходе конференции, посвященной доходам киностудии Lionsgate, генеральный директор Джон Фелтхаймер сообщил, что уже ведется работа над сценариями «Джон Уик – 4» и «Джон Уик – 5».

«Мы также заняты подготовкой сценариев для следующих двух частей нашей франшизы John Wick action. «Джон Уик 4» должен попасть на экраны кинотеатров в Национальный День памяти (последние выходные мая – День памяти американских военнослужащих, павших в войнах и вооруженных конфликтах – прим.ред.). Мы надеемся начать снимать обе части – 4 и 5 – друг за другом, когда Киану станет доступен в начале следующего года для съемок», – приводит слова Фелтхаймера Deadline.

Выход фильма «Джон Уик – 4» предварительно запланирован на 27 мая 2022 года.

Фелтхаймер также сообщил, что первые три фильма о Джоне Уике принесли более 579 миллионов долларов в мировом прокате.

Ранее стало известно, что название фильма «Джон Уик» появилось из-за Киану Ривза. Исполнитель главной роли про неуловимого суперкиллера Джона Уика никак не хотел называть фильм, в котором снимается так, как его назвали создатели и маркетологи. Последним пришлось смириться.

На днях Lionsgate сообщила о подготовке к съемкам сиквела мелодрамы «Грязные танцы», в котором снимется исполнительница главной роли в классической версии Дженнифер Грей.

comments powered by HyperComments