В Петербурге с 8 августа разрешили работу парков, аттракционов и массовые мероприятия

19:13 06/08/2020
ФОТО : Александр Демьянчук/ТАСС

В Петербурге с 8 августа разрешили проведение на улицах спортивных, культурных и зрелищных мероприятий при условии обязательного использования зрителями средств индивидуальной защиты органов дыхания, а также соблюдения дистанции между ними не менее 1,5 метров. Постановление подписал губернатор города Александр Беглов, сообщает ТАСС.

Также возобновляют работу парки и аттракционы, закрытые из-за пандемии коронавируса. В парки посетителей будут пускать при соблюдении определенных требований. В частности, они должны использовать защитные маски и респираторы, за исключением нахождения непосредственно на аттракционе. Между посетителями и работниками парка будет установлен защитный экран. Работники и посетители должны соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра, в том числе путем нанесения специальной разметки. В парке аттракционов одновременно разрешат находиться не более 50% посетителей от макисмальной заполняемости.

Ранее Ленинградский зоопарк объявил, что с 8 августа возобновляет работу павильон «Экзотариум», где живут черепахи и крокодилы.

comments powered by HyperComments