Тверскую улицу в Москве открыли для транспорта досрочно после замены асфальта

06:46 05/08/2020
Тверскую улицу в Москве открыли для транспорта досрочно после замены асфальта
ФОТО : ТАСС / Гердо Владимир

В центре Москвы на Тверской улице досрочно завершили замену асфальта, сообщил заммэра столицы Петр Бирюков, передает ТАСС.

Движение на участке от Моховой улицы до Настасьинского переулка закрыли с 00:00 3 августа, его планировали открыть в 23:30 следующего дня, однако запустили на несколько часов раньше.

«Масштабные работы по замене асфальтобетонного покрытия на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка завершены досрочно. В них в общей сложности приняли участие более 2,2 тыс. специалистов ГБУ «Автомобильные дороги» и свыше 1 350 единиц различной техники», – указал Бирюков.

Он добавил, что общая площадь работ составила около 50 тысяч квадратных метров, было использовано 8,5 тысячи тонн асфальтобетонной смеси.

«После завершения работ были нанесены осевые линии дорожной разметки, разделяющие транспортные потоки противоположного направления», – отметил чиновник. По его словам, линии рядности и элементы дорожной разметки нанесут через 10 дней.

Напомним, в конце июля в Калининграде автомобиль провалился под асфальт. Машина поворачивала на парковку и наехала на небольшую яму, после чего сразу стала уходить под землю. Женщине-водителю помогли выбраться прохожие.

comments powered by HyperComments