«Каролина» разгромила «Рейнджерс» и вышла в четвертьфинал Кубка Стэнли

06:36 05/08/2020
«Каролина» разгромила «Рейнджерс» и вышла в четвертьфинал Кубка Стэнли
ФОТО : Zuma\TASS / Frank Gunn

В Торонто завершился третий матч серии квалификационного раунда Кубка Стэнли между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Каролиной Харрикейнз». Победили номинальные гости, счет поединка 4:1. В результате «Каролина» прошла в следующий раунд Кубка Стэнли, одержав победу в серии до трех побед – 3:0, сообщает ESPN.

Как отмечается, поначалу игра для хозяев складывалась неплохо. В начале второго периода форвард «Рейнджерс» Крис Крайдер открыл счет. Однако затем хоккеисты из Нью-Йорка расслабились и получили три шайбы в свои ворота. В составе «Каролины» отличились Теуво Терявяйнен, Уоррен Фегеле и Себастьян Ахо. Финский форвард оформил дубль на последней минуте встречи, забросив в меньшинстве в пустые ворота.

Вратарь «Рейнджерс» Игорь Шестеркин, который впервые вышел в стартовом составе в серии с «Каролиной», сумел отразить 27 из 30 бросков по своим воротам. 20-летний форвард «Каролины» Андрей Свечников провел на льду 15 минут, на его счету результативная передача.

Нападающие «Рейнджерс» Артемий Панарин и Павел Бучневич провели на площадке 22 минуты 47 секунд и 20 минут 2 секунды соответственно и набрать очки не смогли.

comments powered by HyperComments