Федерер приехал в гости к юным теннисисткам – звездам соцсетей в Италии

05:13 05/08/2020
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, теннис
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина,

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прилетел на частном самолете к юным теннисисткам в итальянском городке, которые на карантине покорили Сеть оригинальными тренировками на свежем воздухе.

Виттория Оливери (13 лет) и Карола Пессина (11 лет) в приморском Финале-Лигуре – юные теннисистки, которые прославились в Сети оригинальным выходом из карантинных мер ради тренировок. Девочки сыграли в теннис на крышах соседних домов, которые находились в 8,5 метрах друг от друга. Видео тренировки стало вирусным и собрало более 12 млн просмотров.

«Я чуть не упала в обморок. Не могла поверить, что он настоящий, я думала, это манекен», – цитирует восторженную Витторию The Daily Mail.

После часовой тренировки c девчонками Федерер признался, что впервые за долгое время взял ракетку в руки.

«Они не могли поверить, что я совершаю так много ошибок, иногда они были лучше меня. У них было преимущество на домашнем корте», – сказал Роджер.

В феврале теннисисту была сделана операция на правом колене, а затем еще одна, после чего он объявил, что не будет играть до конца года.

В конце встречи с юными теннисистками Федерер пригласил их в теннисную школу, которой руководит Рафаэль Надаль на Майорке.

" Le due giovanissime atlete finalesi Vittoria Oliveri e Carola Pessina, del Tennis Club di Finale, sono diventate protagoniste dello spot Barilla insieme al campione Roger Federer.» ???? #Barilla pic.twitter.com/xi47wZPv4F

— Dinora❣RF (@norinchi_df) July 31, 2020

comments powered by HyperComments