Райан Рейнольдс пообещал награду за украденного плюшевого медведя, и это сработало

02:31 01/08/2020
Фото: "«Мир 24»":http://mir24.tv/, мягкая игрушка, общежитие, студент, студенты, учеба, игрушка
ФОТО : «Мир 24» / Автор не известен

Голливудский актер Райан Рейнольдс был готов заплатить крупную сумму человеку, который вернет хозяйке любимую игрушку. Призыв помочь незнакомке, попавшей в беду, он опубликовал в Twitter.

Звезда блокбастера «Дедпул» проникся историей жительницы Ванкувера Мары Сориано, у которой был украден рюкзак. Помимо документов и планшета в нем лежал ее любимый плюшевый медведь. Уникальность игрушки в том, что на его динамик был записан голос ее матери, которая умерла в июне прошлого года от рака. Она произносит «Я люблю тебя, я горжусь тобой, я всегда буду с тобой». Во время записи мама Мары еще была здорова, позже ее голос изменился из-за болезни. Поэтому хозяйка рюкзака так переживает из-за пропажи.

За возврат плюшевого медведя владелице актер пообещал выплатить $5 тыс. Просьбу Мары стали репостить на своих страницах и другие знаменитости. Помимо Рейнольдса аналогичное вознаграждение решили предложить канадский ведущий Джордж Стромболуполус и режиссер Роусон Маршалл Тербер. Кроме того просьбу Мары опубликовали у себя актеры Зак Брафф и Дэн Леви.

Благодаря знаменитостям и неравнодушным горожанам история Мары получила широкую огласку. Вскоре бесценная игрушка вернулась к своей хозяйке. По словам девушки, с ней связались два молодых человека, которые забрали мишку у вора.

«Спасибо тем, кто обыскал все вдоль и поперек. Человеку, который взял мишку – спасибо, что сохранил его в целости. Ванкувер крутой», – написала растроганная девушка в Twitter.

«МИР 24» напоминает: в 2017 году британка купила для своей дочери говорящую куклу, но игрушка вместо слова «мама» стала ругаться. В 2018 году в Париже задержали пожилую женщину, которая украла более тысячи товаров в детских магазинах.

comments powered by HyperComments