Жительница Ишима случайно проглотила вилку

11:18 31/07/2020
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир24»":http://mir24.tv/, продукты, еда, тарелка, диета, кризис, голод
ФОТО : «Мир24» / Татьяна Константинова

Жительница города Ишим Тюменской области попала в больницу после того, как проглотила вилку, пытаясь вызвать рвоту, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения области.

В областную больницу Ишима 26 июля поступила 26-летняя девушка с жалобами на наличие инородного тела. Она пыталась вызвать рвоту при помощи вилки после приема жирной пищи. Однако прибор выскользнул у девушки из рук, и она его случайно проглотила.

Пациентке сделали рентген. Выяснилось, что естественным путем вилка бы не вышла, с применением эндоскопа столовый прибор тоже было не достать. Девушке сделали срочную полостную операцию. В пресс-службе отметили, что хирург Талех Юсифов извлек вилку уже из желудка, куда столовый прибор успел опуститься.

«Гастротомия была проведена в течение 35 минут. Пациентке повезло: острые края не повредили стенки желудка», – приводятся в сообщении слова доктора.

Пациентка находится под контролем врачей, ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, ранее в Ишиме врачи вынули из уха пациента живую улитку. Мужчина обратился в больницу с жалобами на заложенность и чувство шевеления в ухе.

comments powered by HyperComments