Звезда сериала «Во все тяжкие» переболел коронавирусом

03:42 31/07/2020
Звезда сериала «Во все тяжкие» переболел коронавирусом
ФОТО : EPA\TASS

Американский актер и сценарист Брайан Крэнстон, сыгравший главную роль в сериале «Во все тяжкие», выздоровел от коронавируса и пожертвовал свою плазму для других пациентов.

Исполнитель роли Уолтера Уайта рассказал, что был довольно строг к себе, соблюдал все необходимые меры безопасности, однако все же заразился коронавирусом. Актер отметил, что у него были слабо выраженные симптомы инфекции, сказав, что считает себя «одним из счастливчиков».

«Это звучит устрашающе сейчас, когда 150 000 американцев погибли из-за COVID-19. <...> В настоящее время вы, вероятно, чувствуете себя немного связанными, ограничивая свою мобильность. Как и я, вы устали от этого! Я просто хочу призвать вас набраться терпения», – написал Крэнстон в своем Instagram.

После выздоровления 64-летний Крэнстон стал донором плазмы, отдав ее в Центр донорства крови и тромбоцитов при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Актер также призвал подписчиков надевать маску, мыть руки и оставаться в стороне от общества.

Ранее Крэнстон и его коллега по сериалу Аарон Пол раскрыли секрет своего нового проекта. Звезды «Во все тяжкие» стали выпускать собственную марку мескаля – традиционного мексиканского алкогольного напитка, текилы из агавы. Фанаты сериала назвали эту новость «самым разочаровывающим объявлением за всю историю».

comments powered by HyperComments