Если бы не Депп: Дуэйн Джонсон мог сыграть Вилли Вонку

21:33 29/07/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, фильм, хлопушка, съемки, кино
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Бывшая суперзвезда рестлинга и актер Дуэйн Джонсон рассказал, что когда-то его рассматривали на роль в фильме Тима Бертона «Чарли и шоколадная фабрика». Мускулистый Дуэйн мог сыграть роль, которая в итоге досталась Джонни Деппу.

«Просто невероятная история – еще в начале 2000-х годов культовый режиссер Тим Бертон считал, что я могу сыграть Вилли Вонку в его ремейке «Чарли и шоколадная фабрика», – рассказал актер в Instagram.

Джонсон сообщил, что показал на прошедших выходных своим детям один из любимых фильмов – «Чарли и шоколадная фабрика» и припомнил историю из актерской карьеры.

«Я помню, как подумал тогда «мама дорогая, я в деле!». Но это было много лет назад, я только начинал работать в Голливуде, не имея ни фундамента, ни актерского опыта. Роль, конечно же, досталась Джонни Деппу, который в то время был самой большой звездой в мире. Остальное стало историей. Но тот факт, что Тим даже рассматривал меня (хотя я уверен, что он рассматривал не более 7 секунд), конечно, чертовски много значил для меня», – признался Дуэйн.

Он заверил, что всегда будет поднимать бокал за мечты, которые не сбываются, потому что иногда «они – лучшее из того, что никогда не случилось».

Основанный на одноименном бестселлере Роальда Даля фильм «Чарли и шоколадная фабрика» Тима Бертона повествует о маленьком мальчике, который выигрывает конкурс на экскурсию по шоколадной фабрике, принадлежащей эксцентричному, причудливому затворнику.

Николас Кейдж и Джим Керри также рассматривались на роль в новом фильме, который собрал в прокате 475 миллионов долларов, пишет New York Daily News.

Ранее стало известно, что Том Круз отправится в Норвегию ради съемок в «Миссия невыполнима – 7». Актер и звезда серии боевиков про неуязвимого Итана Ханта «Миссия невыполнима» в субботу разговаривал с министром культуры Норвегии и обмолвился о съемках осенью для эпизода «Миссия невыполнима – 7».

comments powered by HyperComments