Младший сын Валерии сделал предложение своей девушке

23:36 27/07/2020
Рукопожатие
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин собрался жениться. Трогательное видео романтичного предложения молодой человек выложил в Instagram.

21-летний Арсений пригласил свою возлюбленную Лиану Волкову, с которой он встречается уже несколько месяцев, в ресторан на верхний этаж одной из башен «Москва-Сити». Для девушки стал сюрпризом баннер с заветным вопросом, высветившийся на другой башне, которую было видно из окна.

На своей страничке в соцсети Лиана выложила фотографию своей руки с красивым кольцом и подписала «Я сказала ДА». Она написала, что не могла сдержать слез, пересматривая видеозапись предложения, и отметила, что не знала, что ее снимают.

Певица Валерия рассказала прессе, что свадьба состоится в конце августа или начале сентября, дата еще не определена. Она добавила, что Арсений отверг помощь в организации свадьбы и хочет видеть ее с мужем только в качестве гостей.

Младший сын Валерии вместе со своей девушкой Лианой и друзьями в конце прошлого года попал в ДТП под Санкт-Петербургом. Молодые люди получили травмы, которые потребовали последующего лечения в больнице.

Старший сын Валерии Артемий Шульгин женился в августе прошлого года. Свадьба стала сюрпризом для звездной матери, пара провела скромную церемонию в Швейцарии.

comments powered by HyperComments