Пять признаков супружеской измены

15:54 24/07/2020
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, развод, отношения, любовь, брак, семья, бракосочетание, супруг, супруга, муж, жена, разрыв, ругань, сердце
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

Признаки супружеской измены легко вычислить, считает психолог Андрей Николаев. Он поделился с сайтом aif.ru, как распознать сигналы неверности в поведении мужчины.

Психолог для начала рекомендует разобраться в том, почему мужчина начинает искать другие отношения. Спросите, чего вы не можете, не хотите или не умеете дать партнеру?

Вот на какие изменения в поведении мужчины нужно обратить внимание, ведь они могут говорить о том, что у вас появилась соперница. Мужчина становится необычайно нежным, трепетным. Спонтанные подарки, знаки внимания, которые раньше оказывались только по случаю, могут быть признаком чувства вины, которое партнер испытает за измену. Если в отношениях пары до этого царило полное безразличие, то поведение мужчины может измениться в негативную сторону.

Мужчина начинает задерживаться на работе, в спортзале или меняет привычный распорядок дня, может не отвечать на звонки. Кроме того, супруг начинает пристально следить за своим внешним видом.

Третий признак – усиление мер конфиденциальности. Партнер начинает убирать гаджеты из зоны видимости, меняет пароли на своих устройствах. Старается уединиться во время телефонных разговоров.

Еще один повод насторожиться – у вашего избранника меняется парфюм, вкусовые привычки, появляются новые любимые блюда.

И пятый признак – прямые доказательства, которые могут вывести неверного супруга на чистую воду, это, например, чужие женские вещи в автомобиле, следы косметики на одежде. Соперница может делать это нарочно, чтобы спровоцировать конфликт в семье.

Ранее Леонид Агутин рассказал о реакции Варум на измену. Почти 10 лет назад на праздновании окончания фестиваля «Новая волна» музыкант перебрал с алкоголем, в результате в интернете разлетелись снимки, на которых Агутин целуется с брюнеткой. И это в то время, когда Анжелика спала в гостинице.

comments powered by HyperComments