Какие сочетания одежды давно вышли из моды?

14:33 24/07/2020
Фото: Алексей Верпека (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, одежда, магазин, магазины, распродажа, sale
ФОТО : «Мир 24» / Алексей Верпека

Следовать модным трендам можно не только с помощью регулярных покупок, но и просто правильно сочетая вещи из своего гардероба. Что точно не стоит надевать, сайту aif.ru рассказала стилист-имиджмейкер Анна Эрнандес-Ранера.

Откажитесь от образа, который можно принять за униформу: джинсы скинии, белая приталенная блузка и балетки. Чтобы освежить комплект, замените верх на прямую или слегка объемную рубашку, заправьте ее в прямые джинсы. Обувь выбирайте ультрамодную – с квадратной формой носа или остроносую.

Если вы любите укороченные топы, запомните важное правило: пупок должен быть спрятан. Поэтому выбирайте к кроп-топам свободный низ с высокой посадкой. Еще одна хитрость – накиньте сверху пиджак.

Сочетание, которое приводит в ужас всех имиджмейкеров, – это обтягивающий кардиган из тонкого трикотажа, который надет поверх рубашки или блузки. Многослойность будет модной, если создать ее с помощью сочетания свободного кардигана с футболкой и топом.

Совет для тех, кто не может расстаться с любимым зауженным джемпером из тонкого трикотажа: носите его как самостоятельную вещь, просто заправив в джинсы или брюки актуальных фасонов.

Если на работе у вас предусмотрен дресс-код, помните, что костюмы – это не всегда классика в принятом понимании. Выбирайте полуприлегающие брюки и слегка удлиненный крой верха. Вместо рубашки попробуйте надеть хлопковую или шелковую футболку, водолазку.

В образе на каждый день выбирайте простые футболки без ярких рисунков, желательно с рукавами до локтя. Шорты замените на бермуды. Вместо балеток обуйте кроссовки, кеды или сандалии с массивной подошвой.

Стилист-имиджмейкер Анна Эрнандес-Ранера рассказала, как составить роскошный гардероб даже при ограниченном бюджете. Есть вещи, на которые следует обратить внимание, а от чего-то все-таки придется отказаться, даже, если вам очень идет.

comments powered by HyperComments