В АТОР назвали сумму максимального кешбэка за туры по России. ЭКСКЛЮЗИВ

08:00 24/07/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Елена Любутова

Не менее 2 миллионов туристов смогут воспользоваться кешбэком за путешествия по России. Такие прогнозы сделали в Ассоциации туроператоров России. В эфире телеканала «МИР 24» вице-президент АТОР Дмитрий Горин рассказал о программе возврата денег за туры по стране. По его словам, сумма кешбэка зависит от стоимости путешествия. Минимум турист сможет получить 5 тысяч рублей.

«Стоимость тура на всех стартует от 25 тысяч рублей – это 5 тысяч рублей кешбэк; свыше 50 – 10 тысяч рублей; свыше 75 – 15 тысяч рублей. Это не типичный кешбэк, к которому мы привыкли в банковском продукте. Деньги будут возвращаться за 5 дней с момента оформления услуги», – сказал Горин.

В программе участвуют все виды туризма. Минимальное время, которое нужно потратить на путешествие, – 5 ночей, а оплатить его необходимо картой «МИР». Чтобы получить кешбэк, туристу необходимо будет оформить заявку через сайт Ростуризма – Russia Travel.

«Там можно будет выбирать партнеров туроператоров или гостиницы. В проекте участвуют все, кто будет подавать заявки. Туроператоры входят в федеральный реестр (на сайте Ростуризма эту информацию можно проверить), а гостиницы соответствуют классификации. Это будет гарантировать сервис и качество. Таких отелей не менее 25 тысяч, туроператоров свыше 4700», – отметил Горин.

Программа начнет работать с 15 августа, она продлится до 20 декабря. Некоторые направления будут доступны только с 1 октября. По словам Дмитрия Горина, это Крым, Краснодарский край, Алтай, Москва и Санкт-Петербург.

comments powered by HyperComments