Коронавирус не помеха: пара сыграла свадьбу на границе Швеции и Норвегии

01:20 23/07/2020
Рукопожатие
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Пара из Скандинавии сыграла свадьбу на границе Швеции и Норвегии. Провести торжественную церемонию бракосочетания в одной из стран помешал коронавирус, пишет BBC.

Невеста из Норвегии Камилла Эйрюд и жених из Швеции Александр Клерн задолго до пандемии выбрали дату торжества, но жизнь внесла свои коррективы. Пара решила, что не будет переносить свадьбу из-за закрытых между странами границ, поэтому нашла необычный выход. Молодожены стали готовиться к трансграничной свадьбе.

От гостей пару отделяла белая лента. По словам Эйрюд, они не ожидали, что шуточную идею о свадьбе на границе всерьез поддержат их близкие. Жених же не рассчитывал, что на церемонию придет кто-то из гостей: дорога к границе лежит через лес.

«Мы просто хотели стать мужем и женой! Любовь побеждает все!» – заявила девушка.

Кроме приглашенных гостей, на свадьбе присутствовали два полицейских. Они попросили разрешения наблюдать, а молодожены не отказали. Пара обменялась клятвами в лесу на юго-востоке Норвегии, в районе Холебекк.

Напомнм, ранее во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, француз отправился за дешевыми сигаретами в Испанию и заблудился в Пиренеях. Его нашли «истощенным». Для спасения курильщика пришлось задействовать вертолет гражданской безопасности и другие средства.

comments powered by HyperComments