Несостоявшаяся невеста поделилась признаками измен жениха

03:16 22/07/2020
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, развод, отношения, любовь, брак, семья, бракосочетание, супруг, супруга, муж, жена, разрыв, ругань, сердце
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

Американка Девин Аллен встречалась с парнем в течение шести лет и должна была выйти за него замуж. Но всего за 90 дней до свадьбы обнаружила разоблачающие молодого человека текстовые послания после того, как его мобильник случайно синхронизировался с ее ноутбуком.

Вместо скандалов и истерик Девин решила пойти на концерт Бейонсе в день их свадьбы, а потом отправилась путешествовать по миру. Затем она основала компанию diyBreakUp вместе с подругой Джессикой Хейлуэлл, чтобы помочь тем, кто также был вынужден отменить свадьбы из-за измен, пишет Daily Star.

А еще Девин завела аккаунт в Tik Tok, чтобы рассказать о трех признаках измен, которые она предпочитала игнорировать до последнего. Несостоявшаяся невеста вспомнила, как однажды ночью парень получил СМС с изображением женской груди.

«Он сказал, что его друг хвастается своей подружкой, с которой они еще в школе учились. И, конечно, я ему поверила – о чем же тут говорить», – рассказала Девин.

В другом видео она вспоминала, как одним вечером бывший парень пригласил ее на свидание, но когда она пришла в бар, то увидела его в компании с другой. Когда потребовала объяснений, то извиняться пришлось ей.

«Он заявил, что я должна была предупредить, когда приду, а вместо этого шпионила за ним. После такого он не знает, может ли жениться на той, кто ему не доверяет. Я извинилась, и инцидент был исчерпан», – добавила девушка.

А последним эпизодом стал момент, когда ей нездоровилось, но жених упорно не желал ей верить, утверждая, что Девин притворяется ради привлечения внимания. А потом и вовсе ушел играть в гольф на восемь часов. Когда ей стало хуже, он согласился отвезти ее в больницу.

«По дороге в больницу он остановился перекусить и оставил меня в машине на 45 минут. А потом вернулся в авто и стал есть. От запаха мне стало совсем плохо, но его это не волновало. В больнице он продолжал говорить, что я симулирую», – поделилась экс-невеста, которой поставили три капельницы, прежде чем ей стало лучше.

Девин добавила, что тогда ее жених остановился перекусить в забегаловке, где работала его «левая» подружка, как потом выяснилось.

Напомним, ранее англичанка спаслась от нападения бывшего бойфренда при помощи приложения. Женщина познакомилась c 33-летним мужчиной в Tinder, эта встреча в итоге едва не стала для нее фатальной.

А рецептами прочного брака поделился психолог Михаил Касаткин. Он рассказал, почему важно жить вместе до заключения брака.

comments powered by HyperComments