Выпавшего с балкона четвертого этажа ребенка в Подольске поймали прохожие

16:48 21/07/2020
Староконюшенный переулок дом 30, где жил Георгий Вицин
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В подмосковном Подольске на улице Ульяновых ребенок выпал с балкона четвертого этажа. Трехлетний мальчик чудом остался жив благодаря быстрым действиям прохожих. Местные жители поймали падавшего малыша и позвонили в полицию, сообщает ТАСС.

Прибывшие на место стражи порядка долго не могли попасть в квартиру, где проживает ребенок, из-за чего дверь пришлось вскрывать сотрудникам экстренных служб. Дома находилась 21-летняя нетрезвая мать ребенка с еще одним малышом – годовалым сыном. Девушка рассказала, что спала и не заметила отсутствие старшего. Полиция начала проверку.

Отмечается, что в прошлом месяце на женщину был составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Сейчас обоих ее детей отправили в детскую городскую больницу.

Ранее сообщалось, что в Воронеже росгвардеец спас брошенного в подъезде младенца. Он услышал детский плач на лестничной площадке и поспешил на помощь.

comments powered by HyperComments