Сотрудники «МИРа» проехали на велосипедах по маршруту Москва – Владимир

21:26 18/07/2020

Сотрудники телеканала «МИР» Алексей Раевский, Дмитрий Ходаковский и Сергей Ланге отправились по маршруту Москва – Владимир. Акцию «Катаем по родине» они посвятили скорейшему окончанию пандемии, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Владимир Сероухов.

Летом всегда хочется куда-то ехать, но сейчас дальние поездки невозможны, и такие пробеги становятся отличным выходом для любителей активного отдыха. К тому же велосипед – экологически чистый транспорт и не стоит в пробках.

90 километров пути, и первая остановка – Покров. Здесь вкусные пряники, свежий воздух, но надолго задерживаться нельзя, впереди еще 96 километров до конечной точки маршрута. Алексей Раевский уверен: велосипед – лучший способ передвижения по стране.

«Когда вы едете на велосипеде, у вас совершенно другое восприятие реальности. То, что вы увидите на велосипеде, вы не увидите больше нигде и никак», – поделился шеф-редактор телеканала «МИР» Алексей Раевский.

Весь путь наши коллеги разделили условно на две части: Москва – Петушки и Петушки – Владимир. Ехали, строго соблюдая правила дорожного движения: в крайнем правом ряду. Водители попутных машин оценили и помогали преодолеть трудные участки.

«Ехали по трассе, был ремонт дороги. Фура перекрыла дорогу, чтобы пропустить нас. И мы проехали в безопасности. Спасибо тебе, хороший человек», – рассказал руководитель отделов операторов и монтажеров телеканала «МИР» Дмитрий Ходаковский.

Уже под вечер они добрались до конечной точки маршрута. Позади 186 километров дороги, и город Владимир встречает путешественников. Теперь можно погулять, посидеть в уличном кафе и пойти отдыхать после долгой дороги.

«Совершенно другие впечатления от поездки на велосипеде, чем на автомобиле или поезде», – рассказал помощник заместителя председателя по телерадиовещанию Сергей Ланге.

Владимир Сероухов
comments powered by HyperComments