Под прикрытием фуры: велопробег «МИРа» продолжился после обеда в Петушках

17:14 18/07/2020

Велопробегом по коронавирусу. Трое сотрудников телеканала «МИР» проедут по маршруту Москва – Владимир. Это 186 километров пути. Свою акцию с хештегом «катаем по родине» они посвятили скорейшему окончанию пандемии в России и во всем мире.

Пока границы большинства стран закрыты, путешествовать можно по родным местам. За всю дорогу велосипедисты сделают всего пару остановок. Также Алексей Раевский, Дмитрий Ходаковский и Сергей Ланге хотят привлечь внимание к проблемам экологическим. Своим примером они призывают всех автомобилистов хоть иногда пересаживаться на велосипеды. Это безопасно для окружающей среды и полезно для здоровья.

- Позади уже 140 километров. Мы разделили свой маршрут на два отрезка. Первый – Москва-Петушки. В Петушках мы остановились на обед, попробовали замечательный местный сыр. Первый отрезок мы ехали очень бодро и весело, в команде даже звучали предложения продлить маршрут хотя бы до Нижнего Новгорода. Но после обеда в Петушках мы решили, что все-таки до Владимира будет вполне достаточно.

Хотим всех пригласить – присоединяйтесь! Люди, вставайте с диванов, садитесь на велосипеды. Путешествуйте по своим регионам, это замечательно!

Мы ехали, и был ремонт дороги. Так фура перекрыла дорогу и пропустила нас вперед! 15 километров ни одна машина нас не обогнала. Водитель фуры держал дистанцию, и мы проехали в безопасности. Спасибо тебе, хороший человек!

comments powered by HyperComments