Мы в Покрове, и все прекрасно: сотрудники «МИРа» ударили велопробегом по коронавирусу

14:28 18/07/2020

Велопробегом по коронавирусу. Трое сотрудников телеканала «МИР» Алексей Раевский, Дмитрий Ходаковский и Сергей Ланге проедут по маршруту Москва – Владимир. Это 186 километров пути. Свою акцию с хештегом «катаем по родине» они посвятили скорейшему окончанию пандемии в России и во всем мире. Они сделали первую остановку, чтобы рассказать, как проходит их путешествие.

- Катим по родине с большим удовольствием. Мы доехали до Покрова. Наши «кони боевые» тоже отдыхают. Мы проехали почти 90 километров. Летом всегда хочется куда-то ехать и больше двигаться. А сейчас, когда границы закрыты и коронавирус портит настроение, подобные велопробеги – это настоящая отдушина. В таких путешествиях есть свои маленькие радости. Мы доехали до Покрова, где делают очень вкусные пряники, которые мы обязательно попробуем.

Когда едешь на велосипеде, совершенно другое восприятие реальности. Можно проехать то же самое расстояние на машине, но впечатления будут совсем другие. То, что вы увидите на велосипеде, не увидите больше нигде и никак. Например, можно посмотреть на тех самых людей, которые покупают на трассе флаги. Многим казалось, что их не существует. Ан нет!

Кроме того, для велосипедистов нет пробок, их всегда можно легко проехать на зависть автомобилистам.

Мы в Покрове, и все прекрасно! Присоединяйтесь! Все на велосипед! Всем кататься по родине! У нас столько хороших, красивых мест!

comments powered by HyperComments