Книга племянницы Трампа установила рекорд продаж в первый день

01:39 17/07/2020
Фото: "The White House":https://www.whitehouse.gov/, дональд трамп
ФОТО : The White House / Автор не известен

Почти миллион экземпляров книги племянницы президента США Мэри Трамп раскупили за первый день продаж, сообщает американский телеканал CNN.

Издательство сообщило, что за первый день продаж в США купили 950 тыс. экземпляров книги, правда уточнили, что речь идет не только о бумажном издании, но и об электронном и аудиокниге. Книга Мэри Трамп «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире» (Too Much And Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man) также побила рекорд продаж мемуаров бывшего помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

Племянница президента, которая имеет докторскую степень по клинической психологии, утверждает в своей книге, что поведение Дональда Трампа обусловлено желанием избежать неодобрения со стороны отца Фреда Трампа. Кроме того, по ее словам, Дональд лишен способности сопереживать и связи с реальным миром.

Ранее стало известно, что суд временно запретил публикацию книги Мэрии Трамп из-за нарушения договора о неразглашении некоторых фактов из жизни семьи.

comments powered by HyperComments