Райдер и Паради заступились за Джонни Деппа в суде

22:12 16/07/2020
Суд
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Бывшие возлюбленные актера Джонни Деппа, актрисы Вайнона Райдер и Ванесса Паради, направили письменные заявления в лондонский суд в защиту Деппа, сообщает РИА «Новости».

В Высоком суде Лондона вторую неделю проходят слушания по иску голливудского актера против британского таблоида The Sun. Газета обвинила Деппа в насилии над своей бывшей женой Эмбер Херд и в злоупотреблении алкоголем и запрещенными веществами.

Райдер, с которой Депп был помолвлен с 1990-го по 1993 год, написала, что она знает Джонни как хорошего, любящего и заботливого парня, который всегда защищал людей, которых любит. Она заявила, что ни за что не поверит в правдивость обвинений.

Бывшая гражданская жена Деппа и мать двоих его детей французская актриса Ванесса Паради также заступилась за актера. Она заявила, что знает Деппа как доброго, внимательного, благородного и не склонного к насилию человека и отца. Она отметила, что обвинения не имеют ничего общего с тем человеком, с которым она прожила 14 лет.

Ранее стало известно, что Эмбер Херд в качестве доказательства в суде предъявила фотографию Джонни Деппа, перемазанного мороженым.

comments powered by HyperComments