Главные новости за ночь: закон о долгостроях, россияне в НХЛ, тайны Джексона в дневнике и нефтепродукты в Голом озере

07:06 14/07/2020
© Фото: Владимир Удачин «Мир 24», ночь, санкт-петербург, питер
ФОТО : Автор не известен

Вечером 13 июля стало известно, что Владимир Путин подписал закон, который ускорит решение вопросов с долгостроями. Поправки в закон об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости упрощают процедуру завершения долгостроев и получения жилья дольщиками.

Несколько российских хоккеистов стали игроками НХЛ. Среди них – Кирилл Капризов, который будет играть за «Миннесоту», Михаил Григоренко – сыграет сезон за «Коламбус» и голкипер Илья Сорокин – до конца сезона будет играть с «Нью-Йорк Айлендерс».

В Минэнерго рассказали, как будут переводить автомобилистов с бензина на газ.
Замглавы Минэнерго Антон Инюцын представил выгоды перехода автомобиля с бензинового топлива на газовое, назвал регионы, где машины на газу популярнее.

Графолог по почерку Майкла Джексона раскрыла его тайные помыслы. Тайный дневник артиста «раскрыл его эксцентричное поведение и темные фантазии». Специалист по почерку проанализировала записи певца и объяснила черты характера артиста, который в последние дни боялся «злых людей» и опасался за жизнь.

В озеро Голое Хабаровского края попали нефтепродукты. Следователи СК РФ выехали в труднодоступную местность для проведения доследственной проверки.

В США пропавшую на озере звезду сериала «Хор» нашли мертвой. Певица и актриса Ная Ривера пропала в среду 8 июля после того, как утром арендовала лодку и отправилась на прогулку с малолетним сыном по озеру Пиру в Калифорнии.

Утром 14 июля Центробанк сообщил об отзыве лицензии у АО «Народный банк Тувы».

А в Нидерландах старая ваза обогатила престарелую женщину на $9 млн. Оказалось, на комоде у нее полвека пылился бесценный артефакт китайской династии.

comments powered by HyperComments