Рассел Кроу надеется появиться в продолжении «Гладиатора»

06:43 14/07/2020
Рассел Кроу надеется появиться в продолжении «Гладиатора»
ФОТО : Zuma\TASS / Italy Photo Press

Рассел Кроу надеется, что сможет появиться в продолжении «Гладиатора», за роль в котором получил «Оскар». 56-летний актер напомнил поклонникам, что его альтер-эго, Максимус, был убит, но не исключил возможности того, что еще сможет вернуться в столь обсуждаемое продолжение картины.

«Я все время веду себя, как какой-нибудь зануда, когда говорю: «Я просто хотел напомнить тебе, что умер в первом фильме». Так что я действительно не знаю, что там может быть дальше. Может, мы могли бы меня воскресить», – поделился Кроу с E! News.

В 2018 году сообщалось, что продолжение фильма «Гладиатор» в работе и зависит от очень плотного графика сэра Ридли Скотта.

Актер добавил, что было много разных идей о том, как подступиться к продолжению фильма. Возможно, его герой каким-то образом оживет. Кроу считает восхитительным тот факт, что оскароносный фильм все еще популярен во всем мире, спустя 20 лет после его выхода.

«Это невероятно иметь в своей фильмографии картину, которая 20 лет спустя, независимо от того, какой это день недели, где-то в мире все еще идет по ТВ прайм-тайм. Это потрясающе. Конечно, когда мы делали его, мы не ожидали, что у фильма будет такая судьба. На самом деле, пока мы его делали, там царил хаос», – поделился Кроу воспоминаниями о съемках в «Гладиаторе».

Успех фильма был еще более удивительным, когда актер вспомнил, что сценарий «не был достоин» его 103-миллионного бюджета, но съемка каждой сцены помогла актерам и съемочной группе превратить фильм в шедевр.

«Расписание было очень полезным в этом отношении, потому что мы буквально на ходу все придумывали. Вариантов не было. Каждый актер был вовлечен в процесс создания и построения своего персонажа. А Ридли создал такой богатый мир для всех нас, что каждый актер входил в него и просто принимал этот мир. Мы принимали, что будем носить смешные костюмы и говорить смешным образом, и просто погрузились в процесс», – рассказал Кроу.

В сентябре прошлого года в Лондоне на аукцион выставили доспехи Рассела Кроу из фильма «Гладиатор». Организаторы торгов оценили броню Максимуса, в которой герой Рассела Кроу появился в начальных сценах картины, в 36 – 60 тысяч долларов.

Ранее чудесным образом на экране воскресили погибших героев «Матрицы». Четвертую часть фильма собрались снять через 18 лет после окончания трилогии, а как Нео и Тринити оживут в фильме пришлось гадать поклонникам.

comments powered by HyperComments